NIP derruba Team Liquid e se sagra campeã mundial de Rainbow Six

Ninjas in Pyjamas ganha o Six Invitational 2021

No último domingo, 23, a equipe brasileira Ninja In Pyjamas (NIP) se sagrou campeã do mundial de Rainbow Six Siege ao derrotar a Team Liquid. O Six Invitational 2021 rendeu um sabor de vitória ainda maior ao Brasil, já que o Top 3 foi só de times brasileiros, com a MIBR e a Team Liquid ocupando a segunda e terceira colocação.

Na semifinal, a equipe da NIP já demonstrou suas forças ao ganhar da MIBR na prorrogação do 3° mapa, Clubhouse. A partida foi disputada até seus minutos finais, quando a equipe vencedora conseguiu virar o placar que estava 7 a 6.

A grande final contra a Team Liquid fez com que a NIP levasse à casa a premiação de US$1 milhão (por volta de R$5,3 milhões), além do tão esperado troféu de Martelo do Sledgehammer.

Mesmo sendo considerada a favorita para ganhar esta final, já que havia feito uma bela campanha, a Team Liquid teve que se contentar com a vice colocação e um prêmio de US$450 mil (por volta de R$2,4 milhões).

Six Invitational 2021
Pino, Muzi, Psycho, Julio e Kamikaze

+LEIA TAMBÉM: DOOM ETERNAL: THE ANCIENT GODS FAZ O JOGO BASE PARECER UM TUTORIAL

A final

O primeiro confronto foi no Café Dostoiévski e teve um domínio completo do time da NIP. O destaque vai para o capitão “Psycho” que realizou quatro eliminações no último round, fechando o placar em 7 a 2.

Já no segundo mapa tudo foi mais equilibrado, porém a equipe da Liquid saiu vitoriosa com o placar de 7 a 3. A partida aconteceu no Chalé e teve como destaque “HSnamuringa” e “Nesk” que comandaram o time vitorioso no último round e foram importantes no confronto.

O terceiro mapa foi o Clubhouse, que após um jogo muito parelho, o placar de 6 a 6 fez com que o jogo fosse levado à prorrogação. Nela, a equipe da Liquid ganhou pelo placar de 8 a 6, forçando o último mapa da série.

A quarta e última batalha foi realizada no Consulado. E nesse mapa a NIP mostrou todas suas forças logo no primeiro round com um 4k do jogador “Kamikaze”. O placar final desse mapa foi de 7 a 2 e sagrou a NIP campeã do Six Invitational 2021.